Diététicienne Nutritionniste agréée I.P.L.
Diététique pédiatrique H.U.D.E.R.F.
Nutrition Cellulaire Active I.N.C.A., Dr Grodidier,…
Médecine Nutritionnelle et Fonctionnelle Dr Castronovo,…
Physionutrition et phytothérapie Pr Anne-Marie Roussel,…
Permaculture Ferme biologique du Bec Hellouin et Ferme de Desnié
–
Diététique chinoise, Cuisine traditionnelle japonaise H. Sato
Plantes sauvages comestibles F. Couplan,…
Plantes aromatiques médicinales
Formations continues en diététique et nutrition
Écologie intérieure Charles Hervé Gruyer
Initiation au Chant de Grâce Marianne Grasseli Meier
Enrichissement permanent : expériences de voyages, volontariat,
projets et missions d’éducation au développement durable en Belgique et à l’étranger.
Conférencière, formatrice Ferme du Bec Hellouin, Ferme de Desnié, Terre et Conscience, Incredible academy, Terre et Humanisme, Ferme de Linciaux, UPSFB, ISEI ,…
Consultante
Auteure de Les petits pieds dans les grands plats
Rédactrice experte pour Biotempo, UPDLF ,…
Consultations diététique, bilan-conseils nutritionnels et phytothérapie
Conception et animation d’ateliers culinaires et d’éducation alimentaire Kids in cuisine
Animation d’ateliers dans les écoles pour TCO service
Anciennement :
Titulaire de cours pratiques diététique et techniques culinaires à l’I.P.L.
Conseils en diététique, nutrition, phytothérapie chez Autre Chose
Bienvenue sur la page : prestations
Entrepreneur consciente et membre du réseau « Créateurs d’Avenir »